Лунный Свет проникает в окно

Православные Праздники
Галина Храбрая

1 Августа — Первое Обретение Святых Мощей
Преподобного Серафима Саровского Чудотворца

«ПРЕПОДОБНЫЙ  СЕРАФИМ»

Лунный Свет проникает в окно,
На Иконе едва уловим,
А с Иконы глядит Серафим
На Божественной Девы Панно…

Сосен Пышных Извечный Наряд,
Проникает в Мир Солнечный Свет,
В Небесах  тает Облачный Ряд
От Таинственных с Девой Бесед…

Сквозь Него это Чудо прошло,
Для Него этот Свет Озарим!
В мою душу Прозренье взошло:
Серафим, Серафим, Серафим…

15 Января — Престательство (День Памяти)
и Второе Обретение Святых Мощей
Преподобного Серафима Саровского Чудотворца

* Х *
http://stihi.ru/2013/01/15/11503
«Это точно, что Живой ты, Серафиме!»