Налетела!

Алвенс
Сделав вид, что осерчала…
Налетела!
НаподдАла!
Настучала по макуше!
Пооткручивала уши!
Налупила по спинище!
Даж по заднему местищу!
«Вот тебе! Вот!» –
Повторяя…
Аж, нежнее не бывает...
«Всё! Сдаюсь!» –
Кричу –
«Вчистую!»
И те крылышки целую…