Je

Анечка Жугор
губы кажутся слишком тонкими,
чтобы ими тебя целовать.
мне в висок зарядило осколком,
ну, и как это понимать?

там столица гладит и обнимает,
кормит с рук, ревнует тебя ко мне.
там зима целует и замирает,
проводя ладонями по спине.