Ты не выстрелишь

Тамара Маметгалиева
Ты не выстрелишь.
А я и не ревную.
Уходи к кудрявой холостой.
Знаю я тебя – ты предсказуем.
Но меня ты лучше не нашёл.

Не могу я жить спокойно дальше.
Я оглядываюсь на лунного тебя.
Ты покой тревожишь, ты – опасен.
И хочу увидеть тебя зря…

Моё личное Зло,
Моя личная Сила.
Мой рассвет настаёт –
Только злая тоска
Приведёт нас однажды
К неизвестным равнинам.
И ты скажешь о том, что должна знать
Вчера.

Что ты добр, что ты свят, что ты, правда –
Не нужный.