Ждите весны

Жукова Аннастасия
всем, кто этой зимой погибает:
люди, держитесь, я с вами!
как подбодрить и помочь чем не знаю,
какими пустыми речами

всех, кого даже плед не греет
тем, кто от боли кричали
знайте: греют ещё батареи,
греет и чашка с чаем

всем кому этой зимой плохо,
надоел заснеженный слой,
ждите весну, и тогда, ей богу
погибайте спокойно весной