дядя с объективом

Космический Мальчик
Ярко. чувственно. дорого.
Не продаю. На Ленинской.
Хорошие пончики с творогом
На Красно-пресненской

Да, фотограф. Да, давно.
Исходники не отдам.
Аппарат у меня не говно:
Что-то с чем-то и как-то там.

Да, мадам, ню тоже могу.
Жир у вас есть?
Не тот, на коем жарят тофУ,
А которого у вас не счесть.

Конечно, девочку щёлкнем.
И с медведём, и с цветами,
И в платьице шелком...
Только, чтоб не орали.

Чувственно. дорого. ярко.
Я хожу с большим объективом.
Конечно, всё пройдёт гладко,
Коль я вас не забью штативом.

А если и даже убью.
Лужи крови, приглУшенный свет.
Я от горя по вас не запью,
Я фото вам покажу тет-а-тет.

Нет, вы что!? Я Вас не пугаю.
И денег я с Вас не возьму,
Коль напоили Вы вкусным чаем
И яд подложили в тофУ.