С татушками

Моргенштерн Алиса
Все равно ты будешь любить с татушками
Девочек рыжих с короткой стрижкой.
С легеньким флером,грусти отдушкою,
Вечно читающих умные книжки.

Вечно спонтанных,немного безбашенных,
Вечно упрямых,до шелка наглаженных.
Девочек смелых ,девочек раненых,
Рыжих с тату на руке.

Будешь любить,вспоминая все прошлое,
Все пережитое,битое,пошлое.
Грустное,пьяное,очень веселое
С сексом,а может быть без.

Помнишь,мы слышали:«Нету единственных!».
Нету своих, и не может быть избранных.
Надо любить тех,кто рядом и ночью лишь
Вспомнить, с кем был налегке.

Ты повернешься на левый,осмотришься,
В раме оконной фонарь в одиночестве,
Он как и ты одинок, если хочется ,
Вспомни рисунок на правой руке.