Ночная песнь

Светлая Ночка
...и вот тогда, когда ты поймешь,
что шепот - различимее крика,
а стоящая перед тобой на цыпочках -
несравненно лучше той, что на каблуках,
что гулять под дождем лучше без зонта,
а ходить по траве приятнее босиком,
что нужно дорожить любовью -
ведь на свете так мало людей,
которые любят нас по-настоящему,
что видеть,  как целуют буковки, 
написанные тобой,  -  не менее восхитительно,
чем чувствовать,  когда целуют тебя самого, -
вот тогда ты вернешься ко мне, Мой Капитан.


http://www.youtube.com/watch?v=GZZ0ZQewPAU&featur...