Нелюбимые, будьте любимыми!

Миечка
Нелюбимые, будьте любимыми!
Лишь отдав, получИте взамен.
Пусть не холодно вам ночью длинной,
Вы не бойтесь больших перемен.

Полюбив лишь, найдете признание,
Избавление от горьких разлук.
Вы познаете миг созидания,
Где свободна душа от потуг.

Нелюбимые, будьте любимыми!
Все, что вам даровала судьба
Берегите, как клад, что отныне дан
Не на день, не на миг,- навсегда.

Улыбнитесь себе и прохожему,
И засветится солнце огнем.
Даже в пасмурном дне, непогожем,
Все получится! Главное в чем?

Полюбите, да будьте любимыми!
Счастье ваше не где то, а здесь.
Где тепло от сердец, от камина ли,
Все не важно, когда любовь есть!

Если нет, дайте шанс на рождение,
Пусть останется в прошлом зима.
И любовь озарит вдохновением
На большие для ЖИЗНИ дела!