Наваждение

Сандра Михайлова
Укутана печаль метельной пеленой,
задумчивой свечой стекаю в мир иной.

В ту серость будних дней безрадостной зимы,
причудливых теней... где нету слова - "мы"...

В морозной синеве, в сиянии луны,
все мысли о тебе... и о тебе все сны...

В груди опять пожар - томление и страсть.
В мечтах парит душа, безумия страшась...

Любовью утоли бессонницы тоску,
сожги все корабли, перечеркни строку...

Банановый ликер мерцает желтизной,
витает нежный флёр...
                Приди и... будь со мной...

2013