Шерше ля фам!

Татьяна Фролова Донбасс Россия
До тошноты всё тривиально –
Он врёт жене и врёт другой,
А выйдет,как всегда, банально -
Он не получит ни одной…
Мужья порой ПОЛИГАМнисты,
Что не устраивает дам,
Не жаждут дамы с сим мириться
Так пусть ШЕРШЕ другую ФАМ!