Стайкою крылатою...

Алвенс
Приседучки сделаны,
Лапки поразмятые…
Чтобы быть навеяным,
Стайкою крылатою

Сны летят совместнейше,
По жаре и зИмнейше,
Им путём известнейшим
К той, что всех любимейше.

Там окружат бережно
Ту что всех ПремИлее
И шепнут умелишно
ЦвЕтное небылие…