оптимитрический марш

Дуалист
всё разрулится
ВСЁ
разрулится
- человек человеку брат
будет праздник на нашей улице:
всякий пьян и друг другу рад
распадутся оковы душные
разожмутся тиски нужды
очень важно остаться нужными
тем кто выручил из беды
и привыкнешь смотреть не пОдноги
и хорошего ждать с утра
и  когда-нибудь сам не поднятым
скинешь с бортика прочный трап
всё подтянется
всё наладится
- даже в заднице виден свет
из туннеля – поскольку в заднице
без туннеля резона нет)