Живём мы в зоне новых ценностей... теперь...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензия на: «Они, как мы?» (Валентин Брилев))

Живём мы в зоне "новых ценностей"...теперь...
Изжиты нравственность, мораль и доброта.
А молодёжь не ощутила боль потерь...
Здесь, кто богаче, тот и прав... мораль проста.

Отцы детей не понимали каждый век...
Об этом есть в истории примеров тьма.
Спираль развития... - менялся человек,
Как Пушкин написал: всё - "Горе от ума"

Поднимет, может быть, в тридцатом нас "спираль"?
А может быть, опустит "ниже плинтуса"?
Увидим в молодых и мОлодцев, и "краль"...?
Иль, молодёжь дойдёт до жизни "свинтуса"?

Виктор Бобошин   15.01.2013 23:36