Вeрa в лучшee...

Татьяна Ященко
По ухабам , равнинам юности
Шла любовь моя сумасшедшая .
За плечами все , что смогла
снести ...
Моя сила ... Меня нашедшая.

Я смотрю на девченок
маленьких ..
В их большие.. как небо..
глазенки..
Сколько будет хорошего в
жизни их...
...Заметает равнины поземка...