Твой Андрей

Андрей Калин
И ты и я будем мудрей
Я буду твой,а ты моей.
В привычной суматохе дней
Я твой Андрей.

Мы станем чище и добрей
И для себя и для людей.
В известной суматохе дней
Я твой Андрей.

Я буду твой а ты моей
По жизни вместе веселей
В типичной суматохе дней
Я твой Андрей.

Когда ты станешь не моей
Найдешь ты руки горячей
Сойду с ума в потоке дней
Я твой Андрей.

Найду того, кто стал смелей,
Покинуть дом дал повод ей.
В друзьях имею егерей.
Я твой Андрей.

И ель расти станет быстрей,
Когда удобрено под ней.
От взглядов близких и друзей
Вас спрятал твой Андрей.