Дорогая, ховайся!

Андрей Калин
Улыбки,веселые смайлы, не больше
Обиды и горечь в черствющей душе
Порой могут вскрыть из неведомой толщи
Когда адресованы смайлы не мне.

Я знаю,что это совсем безобидно-
Твое выраженье приятных эмоций.
А мне не приятно совсем, и противно,
Что шлешь незнакомому, мне лично, поцу.

Ответы игривые прямо на стенке
На записи чьи-то,послания песен.
Я вижу его на большой переменке-
И он мне противен.Вот это мир тесен.

Беспочвенны все обвинения в этом-
Всего лишь общение,ничего больше.
Попробуй сдержи мои гнев и обиду,
Взорвавшие ревности недры и толщи.

Я был бы спокоен,пиши он из Тулы
Совсем из далекого города даже.
Но хочется взять мне кусок арматуры,
Билеты на поезд...Его сделать краше!

Так неугомонно листаю страницу,
Ищу,кто и где подкатил свои яйца.
Однажды дойду до румяна,как пицца.
Ну все, дорогая,тогда уж ховайся!