Слова

Андрей Калин
Слова, по сути, безвозвратны,
Когда сказал их не тому.
И мысли все порой превратны,
Хотя скользили по уму.

Слова имеют больше силу,
Чем сам хотел ты им придать.
Когда обронишь просто,с пылу
Назад тем более не взять.

Мы обещаем слишком много,
И не беремся ставить срок.
И не клянемся перед Богом,
Что смысла нету между строк...

Закрой свой рот и думай прежде,
Чем обещать,что на века.
Ведь лучше умереть с надеждой,
Чем знать о лжи наверняка.