Мы с тобой одна песня

Андрей Калин
Мы с тобой давно вместе,песней.
Ты куплет, я припев.И так интересней.
Ты со мной будешь вечно,прелесть.
Улыбаюсь.От этого сводит челюсть.

Я с тобой буду вечно, знаешь,
Ты в руках моих снегом таешь.
Я тебя буду цепко. Крепко.
Как старик за репку,бабка за дедку.

Мы будем долго вместе. Честно.
И ты меня целуешь. Это так прелестно.
Я без тебя теряюсь. Маюсь.
Что раньше я не знал тебя Каюсь