Не больно

Андрей Калин
Потеря вновь не так больна
Второй раз к этому готов.
Не больно,если б не она.
Не больно,если б не любовь.

Вкус её губ в моих губах,
Я пропитался им насквозь.
Не больно,если бы не страх.
Не больно,если бы не врозь.

И запах от её волос,
Я чувствую его в себе.
Не больно,если б не пророс.
Не больно,если б не во мне.

Изгиб спины и нежность рук
Я слишком быстро к ним привык.
Не больно,если бы не друг.
Не больно,если б вновь отвык.

Не больно,если б не нашел.
Не больно,если б не узнал.
Обидно,что я сам ушел.
Обидно,что не удержал.