Бестия

Андрей Калин
Ты блеском волос загоняешься в вены.
Ты светом в глазах застываешь в груди.
Как вырваться,рыжая,с твоего плена?
Как дальше по жизни спокойно идти?

Ты твердо ломаешь мои представления:
Привязанность,чувства,доверие,ложь.
Я гость, что на первом ряду выступления,
Которое ты в сотый раз проведешь.

Я вижу шаги твои твердые в сцене,
Как ты забиваешь каблук свой в паркет.
Я чувствую,как пробегаешь по вене.
И сердцу спасения-чувствую-нет.

Ты режешь словами и жестами смело
И я наизусть повторяю слова.
Глазами впиваюсь в любимое тело,
Что раньше губами вкусить мне дала.

И мысли мутнеют,как после запоя
И я растворяюсь весь в серых глазах...
Ты рыжая бестия,дай мне покоя!
Ты манишь меня и вселяешь мне страх.

Боюсь просыпаться,когда ты мне снишься.
Так хочется видеть тебя и ласкать.
Куда ты летишь,зачем ты так мчишься...
Ведь я не могу,не хочу отпускать.