Послесловие

Есения Плещеева
"...И,задыхаясь от стыда
 и гнева,бежим туда..!"
    из книги А.Ахматовой
    "Бег времени"


И как же ты быстро бежала
И на бегу слова бросала
В бреду,тоску чуть навевала
И мысли путались твои-
Стать торопились быть живыми
Одними,
Казалось и жила ты ими.
И жизнь твоя была
Такая,как стихи твои
Прозрачны,звонки и тихи.


М.Х.