Щенок

Шарман
Ох,проказник Ваш щенок!
Столько напроказить смог.
Но простить нужно бедняжку.
Вкусненьким наполним чашку?

Суп с домашней ветчиной.
Бутербродик с колбасой.
На десерт.Компот и пряник.
Да арбузный алый шарик.

Потому что он Щеночек.
Нежный,маленький комочек.
Крошечный и беззащитный.
Совершенно безобидный!