Ошибка моя...

Верона Шумилова
Грустно подсчитывать
Ваши ошибки,
Лучше прогнать их
решительно прочь!..
Сердца кусочек
на розовой нитке
Бьётся отчаянно
долгую ночь...

Я не виню Вас...
Вы сами, похоже,
Знаете цену ошибкам...
И я
Их беспокойною ночью
итожу
И понимаю:
ошибка моя!..
 ____________