Не вернусь

Андрей Калин
Проходят дни, уходит время…
Места я те же вижу вновь.
Здесь я увидел вдохновение,
Здесь встретил я свою любовь.

Под этим ясным звёздным небом,
Под взглядом пристальным луны,
Согреты летним тёплым ветром.
С тобою были влюблены…

Здесь уносили волны в море
Разлуку, горе и печаль…
И освещалось море светом,
Луны дорожка уходила вдаль…

Друг друга искренне любили,
Так нежно, сладко и легко.
Зачем тогда любовь убили
И оказались далеко.

Зачем вернули расстояние
На его прежние места…
Сюда я больше не вернусь…
Не полюблю здесь никогда.