Чем больше узнаю людей

Андрей Калин
Чем больше узнаю людей,
Тем больше я люблю собак.
И больший кто из них злодей,-
Приятней тот.И это факт.

Когда смотрю я в их глаза-
Одно добро,одна любовь.
Но за спиною сжат кулак
И приливает к нему кровь.

Улбыкой каждый мне блеснет
И я отвечу,ведь не жаль.
Но плеткой сразу же хлестнет,
Если достану свой кинжал.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше я люблю собак.
Да я такой же ведь злодей!
А всё боюсь!Ну не дурак?