Девочка моя, у тебя на душе изжога

Орбит Съ Сахаром
Девочка моя, у тебя на душе изжога.
Чуть коснешься -  рвет и огнем горит.
Ни "Гастал", ни "Мезим", увы, не помогут.
Ни придет на помощь толстяк Айболит.

Как же жаль, что ты не собака.
Ну, не сука (бесит вдвойне).
И себе сама не залижешь рану
И не выскулишь ее при луне.