чувствую, люблю, слышу

Потапова Екатерина
правдивее, чем в твоих глазах,
я не вижу своего отражения даже в зеркале.
давай сохраним это на века,
чтобы мы стали главными мерками
настоящей любви,
чтобы в трехтысячных нашу судьбу резали на цитаты.
жестами,
взглядом,
поцелуями и словами
говори.
все, что мы говорим друг другу, становится постулатом.

говори.
я тебя чувствую, люблю, слышу.

мой мир - то что я вижу
плюс то, что отражается в зеркалах под твоими ресницами.


или
мы приснились мне?..
_____
ночь с 14.01.13 на 15.01.13