В припадке гнева

Марк Львовский
В припадке гнева
Королева,
Когда король ходил налево,
А фавориткой была дева,
Что приезжала из Женевы,
Она носила имя Ева,
И пила виски для согрева,
Ох, и получит эта стерва!
Вот и вся песня без припева.