Капли

Натальяморозова
Из цикла СЕРЕБРО
КАПЛИ

Это капли с берез,
И не дождь, и не слезы.
Это капли с берез
Хлещут мне по щекам.
Сердце жала заноз
Испахали в борозды.
Ну, а капли с берез
Продолжают канкан.
Этот танец нелеп.
В темноте, против ветра
Вновь бреду, не скорбя,
Не жалея себя.
Белый свет не ослеп,-
Это осени метры.
Это просто такая
Моя колея.
          **1 декабря 2009