Протеворечивый сонфата моргана. -Бессмыслица

Игорь Степанов-Зорин 3
До 8 утра  16-01-2013- снилось мне что с какими то друзьями поехали мы в санаторий.И внука троюродного взяли  с собой- я взял родовую икону Святого Николая- по некоторым данным работы Рубенса.-А икона эта неожиданно увеличились и стала размером с кузов грузовика.

 Мы и ехали в санаторий на грузовике. Палату нам выделили на самом   нижнем этаже в доме где вместо стен всё из стекла.
Сам дом стеклянный .-Наша палата словно цокольный этаж.Открой штору и вровень с полом земля

и по ней бродят мои былые подловатые одноклассники по 1967 году Баруков Сергей и Галимзянов Марат оба давно на том свете а реальной жизни.В1968 они обчищали карманы всех пальто в раздевалке-47 школы Уфы.С детства росли безнаказанными ворами.Я потом перешёл из их класса -А- в нормальный класс Д.

В  классе-А-  были не хорошие мальчишки  дети жулья-мы ежечасно  враждовали.
. Решили мы поставить икону на подиум для всех что бы она всех хранила.

Но  жульё икон не признаёт тут же подломало оклад рамку незаметно
всё кроме лика    обглодало--сделало  обломанным -обшарпанным.

-Я это увидел когда вышел с большого концерта .Решив что отведу на этот концерт и внука.Решил я тут икону в свою палату унести.От нечисти подальше.А на встречу мне бывший Президент Башкирии Муртаза Рахимов.
Спрашивает -сколько стоит Ваша икона.Я ему отвечаю минимум миллионов -5-.
Он говорит ну ,да миллионов -5-?...
 и в верх по лестнице огромной ушёл.
Смотрю я уже кассу по его видимо приказу поставили.Билеты хотят продавать на просмотр иконы.

А в кассе тоже не хорошие люди сидят.Заранее барыши подсчитывают.  И решил я вместе с иконой и с теми кто с кем   я  приехал -завтра же  домой ехать.И икону на место повесть.
На этом  и проснулся.

К чему во сне приснилось столько негодяев понятия не имею.Но то что Муртака-  сваленный  Президент- на верх поднялся.- Не Бог ли его к ответу призывает.

Башкиризировал он бывшую Православную Уфимскую губернию  бессовестными методами.И те что прислуживали ему в том сне воры

-давно в гробах вертртятся.-Видеть икону к находке верных друзей так же как и видеть церковь.

-Оказаться в обществе Президента к неприятностям.Но то что он бывший  президент- и ушёл-обнадёживает.
-Воры снятся к ухудшению отношений с окружающими.-Но все - гады- что мне снились давно покойники.
 -Видеть покойника предупреждение о том что ты совершаешь ошибку.

-Санаторий-Курорт я уже не помню к чему снится.

Концерт снится к радости или к удачной сделке.Словом не сон.А куча противоречий.-Как обычно бывает.Может будет ещё один сон поумнее.Я до 11 часов дома.Потом буду звонить насчёт радио-эфира.-Дела мои с работой в гостелерадио- неказистые.Надо пойти к троюродной сестре взять её интервью. На сказочницу Михайлову надежды нет.Фигуряет думает её уговаривать станут к радиоэфиру не дождётся..