Любимому

Чепанова Александра Романовна
Твои глаза дороже всех,
Твоей улыбки не затмит рассвет.
Ты хочешь верь, а хочешь нет,
Но я люблю тебя... Как свет
Ласкает нашу землю,
Как море шепчет на песке,
Так я любить тебя готова
До самой старости... Но нет!..
Не то ты чувствуешь ко мне,
Не те же чувства, что и я,
Но не заменит мне ни что
От твоего голоса страдания.
Я знаю, любишь как сестру.
Ты говорил это ни раз.
Но этого я не стерплю.
Дай мне еще один хоть шанс.
Попробуй. Вера есть всегда.
Не важно: где ты, что ты, кто ты...
Любовь нужна всему и вся,
Ну а ее сотрут лишь годы.




По просьбе Анастасии Труновой.