Ты спишь

Инна Мальцева 2
      

Не просыпайся, не надо!
Ты когда спишь – бредишь мной.
И нет мне лучше награды,
чем сон удивительный твой.

Закинув за голову руки
Ты спишь на исходе дня.
И снится тебе не разлука,
А сон, где ты любишь меня.

Я снам неизбежно верю,
И сон твой, ревниво храня,
Закрою тихонько двери,
Ты только люби меня!
07.01.13г