Друзья, имеет дар

Александр Викторович Биошев
Не был к этому готов заранее -
Дозрел экспромтом этот монолог.
Признаю, желанно мне внимание,
Вы извините тот неровный слог.

Нам важно - будет утро или вечер,
Начало дня - то не его исход,
Взор этот добрый, мною он замечен,
Поэт тепло ответное найдёт.

Из ничего, вдруг возникает нечто -
Во взгляд перетекает дивный жар.
Мгновенье это может длиться вечно:
Такую суть друзья, имеет дар.

Откуда в мысль идёт живое слово?
Оно придёт из пламени надежд.
Виденье, зримым быть оно готово,
И с ним я покидаю клан невежд.
15.01.13 г.