Каждое утро...

Танцуй Как Зайка
Каждое утро я провожу с мыслью о том,
что пора застрелиться,
потому что считаю себя ничтожеством,
а потом вспоминаю лиса с маленьким принцем
и иду на кухню,
кормить кошечек.