Девочка летящая навстречу

Дмитрий Коротких
Ты Девочка летящая навстречу,Такой красивой,трепетной мечтой.Тебя как свет зари,всегда замечу,Ты привлекаешь мыслей красотой.  Ты привлекаешь...просто синим взглядом,изгибом губ и солнцем в волосах.  Не знаю..Но всегда хочу быть рядом,с Тобою,как в небесных алтарях. Ты привлекаешь...так любовь заныла,и в сердце стук,отчаянно в груди.  Ты целый мир,Собою мне открыла,такое чудо,милое внутри.