Счастье женщины - превыше всего!

Вик Лови Тор
Скажу поэту, глядя в глаза:
В рейтинг не рвись с оскалом волчьим.
Если нечего людям сказать,
Сядь в уголок и сиди там молча.

Но если без слов – ни сна, ни отдыха,
Зубы стиснув, молчи, козёл, о том.
Всем известно: молчание – золото,
А слово – лишь сотрясение воздуха.

Во мне и самом миллионы слов,
И рвутся на волю они отчаянно.
Но я молчу, как бедняга Иов,
Давши Музе обет молчания.

Взгляд потухший исполнен тоски,
В груди умирает печали стон…
А Муза счастлива: стирает носки,
Жарит котлеты, вышивает крестом.

Я всеми забыт и заброшен давно,
Года проходят. И что с того?
Я твёрдо знаю только одно:
Счастье женщины – превыше всего!

/9/