Любови Константиновой

Людмила Бурденко-Попова
Рецензия на
13 января
Любовь Константинова


Пусть так будет всегда,
И любовь и камин.
Пусть всегда в твоей жизни
Он будет только один.
 
Не жалейте для этого дров
И пусть вечно поет и душа, и любовь.