Физики, как медики, исполненность-мечта

Гюль-Нара
        Физики, как…  медики, --
         исполненность-мечта…

                Александру  Хадарцеву,
                учёному 
                с  мировым  именем          

среди  ваших  друзей –
                и  Жорес  Алфёров?!
о, физики, как  медики, -- одна
                струна!
Он  необычайно  стремителен… 
             а  душой - то  как  молод?!
впрочем, как  и  Вы:
сквозь  вас  обоих –
              гениальности… волна…

если  серьёзно, то  у  вас  столько
                общего:
энергия, степень  любви 
                к  любимой,
к  Отчизне...
             к  неокрепшей  роще
(где…  лепесточками…
                детские  следы),

а  учёная  степень –
                ступень  для  России:
возжечься  над  миром
                необычайностью  дня,
когда  незабудки – отблеском
                разлива,
разлива  зари
                (исключена  западня)!..

и  работоспособность,  как  Дар
                Наивысшего,
так  каждому  отмерена  из  вас,
что  внуки  при  вас
               как?!  погодочки-вишенки?
в  том -- возможность, но...  не  фарс!

27  нояб.  2006 г.

    Примеч. авт. -- Галина  Шелонникова: "Космическая  Симфония"  (эвристика) в  пяти  частях; часть  третья  "Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!."  (лирика, эзотерика,философия, религиозное)  в  трёх  книгах; книга  третья  "Плат  Любви  из  Лоскуточков..."  (2011).
    Три  части  "КС"  (9  книг  по  300  стихов - в  каждой)  изданы  ЗАО  "Гриф  и  К"  (Тула, Россия), регистрация  "РКП", книги -- в ведущих  библиотеках  России.
    Жорес  Алфёров --  российский  учёный-физик  с  мировым  именем, лауреат  Нобелевской  премии, мой  современник.
         Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828