Краткость - сестра таланта!

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
          ***
    (Эпиграмма*)
 
"Краткость – сестра таланта!"
Ну, как вам такой оборот?
И лишь половому гиганту
сей тезис* не подойдёт…


Примечания:
*эпиграмма – короткое сатирическое стихотворение;
*тезис – положение, утверждение.