Как же долго тебя я искала

Жеглова Людмила Петровна
Как же долго тебя я искала,
По ночам предаваясь мечте,
Часто в мыслях портрет рисовала,
Знала – встречу, узнаю в толпе
И окликну, хоть имя не знаю,
И на зов мой откликнешься ты,
Скажешь: "Здесь я подругу встречаю,
И подруга та, кажется  вы"!

01.01.2013