Я могу...

Оксана Снег
Я могу быть
                рабыней,
                шелестом шелковых бедер
                тебя соблазняющей,
или гейшей,
             на лютне души твоей
                тонкими пальцами
                ловко играющей;
серою птичкой,
               клюющей со щедрой ладони
                сытные зерна добра,
и жрицей,
          жизнь посвятившей тебе, 
                о,  возлюбленный мой,
                владыка престолов
                Амон-Ра!..))
Голодным клубком свернувшись,
                дремлет
                у кубка ответов,
                моих сомнений змея:
                если ты ищешь ЛИШЬ ЭТО –
                зачем тебе
                я?...