Жить - здОрово!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ!")
Диптих
 
1
   
   Чем старше я становлюсь, тем неторопливее живу и каждый день узнаю что-то новое, мудрею.
   И тем острее понимается мною ценность жизни.
   Думаю, что всем нам НАДО:
   
   –не торопиться жить;

   –довольствоваться тем, что имеем СЕГОДНЯ;
   
   –любить тех, кто с нами РЯДОМ;
   
   –радоваться ЖИЗНИ – такой, какая она ЕСТЬ! КАЖДОМУ её ДНЮ!!!
   
   И ещё:

   благодарить, благодарить и благодарить Всевышнего за каждый прожитый нами день, потому что второй такой или другой жизни у нас НЕ будет!

***
2

   А ЗНАЧИТ...

Давайте
чуду удивляться,
   
Любить
и жизнью наслаждаться!
   
Ведь жизнь у нас
всего одна,
   
Она
подарком нам дана!*


   Примечание

   *"Хоть жизнь и не повязана бантиком, это всё равно – ПОДАРОК!"
   (Из "50 уроков жизни" Регины Бретт)               

   +Второй вариант:

Давайте
жизнью наслаждаться,

Любить
и чуду удивляться!

Ведь жизнь у нас
всего одна,

Она
подарком нам дана!


© Ольга Благодарёва, 2013


    ФОТО – из Интернета.
    Спасибо автору!