Рифмо-плёточка на КИ

Вера Свистун
Рядышком стоят две чашКИ.                Поруч - в візерунках чашки!
Ручки - ушки ЧебурашКИ.                Ручки - дивні крила пташки!
Пояс и цветочки-пряжКИ                Пояси, букет на боці.
у фарфоровой рубашКИ.                на фарфоровій сорочці.
В них, вкуснее манной кашКИ,             Манної смачніше кашки
чай из липы и ромашКИ.                чай в них з липи і ромашки.