Забыть...

Анастасия Шулика
Я позади,ну обернись же,милый,
Ведь я ребенок,мне нужна любовь,
Ну обернись,мой мальчик белокрылый,
От нелюбви твоей я разбиваюсь вновь.
Мне больно,разве ты не видишь?
Ах да,забыла,ты ко мне спиной,
Ну не могу тебя забыть я,слышишь?
Чтобы забыть тебя,мне нужен кто-нибудь другой.
А где его найти то?Я не знаю.
Здесь каждый проходящий мимо ты,
Схожу с ума,а может быть скучаю,
Когда я в каждом вижу все твои черты.
Как жаль,что не нашли еще лекарства,
Которое поможет чувства уничтожить,
Я бы ограбила,наверное,полцарства,
Чтобы купить его и больше никогда тебя не потревожить.