Разбито вдребезги о камень

Кокорев Ярослав
Разбито вдребезги о камень
Вместилище большой любви,
Лишь прах и пепел, яркий пламень,
И руки чьи-то все в крови.

Те руки с нежностью ласкали,
Дав обещание любить,
Но с вероломностью предали
То, что вверялось им хранить!

А те глаза, что светом грели,
Как пламя восковой свечи,
Лишь с хладнокровием смотрели
На стоны тихие в грязи.

А губы те, что целовали,
Даруя сладкий терпкий вкус,
Без боли, жалости молчали,
Любви с плеч скидывая груз.