Возле вас

Сергей Миньков 2
А держите меня про запас!
Если станет совсем уж не в жилу,
Надо, чтобы хоть что-нибудь было
Возле Вас.

И не важен мой статус и чин! –
Мне другое даровано свыше –
Позовите и я вас услышу.
Я один.