Рябина на снегу...

Мара Вараксина
Рябина на снегу
разбрызгана.
Рубиновые камни –
искрами.

Рябина на снегу
расплакана.
Кровавые следы –
расплатою.

Рябина на снегу
горящая
красиво остывает…
Слаще ли?



2003 г.