судьба учит терпенью

Наталия Ермашова
Через рваные раны, миллион потрясений,
Через горечь потерь судьба учит терпенью.

Оставляя без сил, преподносит уроки,
Чтобы их заучить  у судьбы свои сроки.

Для неё нет преград, только прошлого тени.
Она манит, зовёт, она учит терпенью.

И пока не поймёшь, никуда не пускает.
От судьбы не уйдёшь, даже если у края…

17.10.11.