Трофеи

Васин Вячеслав
Пускай не шапка Мономаха,
Зато уж голому - рубаха;
У всех заимствую по нитке,
У мира вымыслов в избытке.

Приятель мой - электрик Женя
Уже цитирует Монтеня.
Хоть о Монтене и не слышал,
Пока на пенсию не вышел.

Но выше всякого трофея
Уроки аввы Дорофея!